Вам для впечатлений

Бояться Власти, масс объединения,
Что же им тогда ответить.?
Нужно сильно прикрываться,
Законы новые приветить.?

Чтоб даже муха не летала,
От деяния вины.?
Как попала, то пропала,
От оскала Сатаны.?

Чтобы им бы нам вредить,
Где бы ПУТЫ ставить?
Чтобы волю осадить,
Свои правила подставить?

Как же руль отдать,
Не являться на галерах?
Люди могут забывать,
О их достойнейших примерах?

Вот и ладят к делу вон,
Все в настрое измерений?
Единство ныне Гегемон,
 Вам,  для впечатлений ?


Рецензии