Потеря

За закатами,
     за вечерами,
          за обшарпанными окнами
     синих электричек,
за опустевшими городами,
     за дорогами,
          за стогами
     и потерянными иголками,
за телефонными проводами,
     за домами
          и светом
     в одном окне,
за перекрёстками
     и цветами
          моргающих светофоров,
     за накрытыми столами,
за чашками
     с недопитым чаем,
          недосказанным словом,
               недодуманной мыслью,
за недоплаканными слезами,
     недосмотренными снами,
          нерасставленными точками,
               неспущенными парусами,
за грохочущими часами
     где-то
          потерялось
               моё «Я».



(26.о8.2о12)


Рецензии