Мы вместе!

Ты можешь молчать, игнорировать долго,
Пустой убивать тишиной,
Тебе я пишу, нет  ответа, без толку,
Моей управляешь душой...

Поверь, от тебя ничего мне не надо
И СОЛНЦА погасла звезда,
Ты знай, пред  тобою я не виновата,
Хотела узнать как дела...

Сейчас у тебя очень сложный период,
Проблемы зажали в тиски,
Отчаянью ты не спеши поддаваться
И грустные мысли гони…

Не дай затянуться депрессии злостной,
Печали оставь позади,
Ты не замыкайся в себе, моё СОЛНЦЕ,
Звони и со мной говори...

Мы вместе сильны и пробьём эту стену,
Веселья наступит наш час,
Тебя поддержу, никогда не оставлю
Как не было б трудно сейчас…

Мы друг другу всегда помогаем,
На чужбине ты мне как сестра,
Постоянно тебя догоняю,
Улетаешь в другие края…

Будешь верной, любимой подругой,
Вопреки расстоянью, годам,
Моё милое, нежное СОЛНЦЕ,
Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ!

Так хочу подарить тебе радость,
Обогреть тебя жарким огнём,
Больше в жизни, поверь, мне не надо,
ПРОСТО БУДЬ В МОЁМ МИРЕ…БУДЬ В НЁМ…


Рецензии