Трагичная она любовь

Ведь в нашей жизни много Ромео и Джульет.
Их отношения обреченны на пеплы дыма.
Они перенесли столько  страданий, бед,
но так-же друг другу  необходимы.

Мечтают жить они в далекой тишине,
где никто их Рай войной не растопит.
Но они заранее проигрывают в войне,
люди часто увы жестокости копит.

Но есть двое, те кто боряться за свет,
они отчаяны и несчатно влюблены.
И не наступят чувствам красивораненная смерть.
Их чувства в вечности остаться суждены.


Рецензии