Моя птичка
Просто трудно, устала летать,
Ты порхаешь весь день как синичка,
Ты-чудесная женщина, мать…
Нелегка твоя тяжкая ноша,
Закрутилась совсем в суете,
Береги ты себя, хоть немножко,
Делай праздники, отдых себе.
Мне так хочется быть с тобой рядом,
Обогреть тебя лаской, теплом,
Ты - забвенье моё и отрада,
Прибегу хоть сейчас босиком…
Обожаю тебя я всем сердцем,
Всё, что хочешь - тебе я отдам,
Загляни в моё хрупкое сердце,
В нём не море любви - океан…
Мы с тобою - две сильные птицы,
Гордо вместе взлетим к облакам,
Выпьем чистой волшебной водицы,
Я тебя никогда не предам…
Мне так хочется быть тебе нужной,
Вся забота - вот в этих стихах,
Ты прости меня, милое СОЛНЦЕ,
Не приеду к тебе я никак…
Постоянно и сильно скучаю
И в строках всё пытаюсь сказать,
Целый день я тебя вспоминаю
И держусь, чтобы не зарыдать…
СМС-ку пошлю тебе в радость,
Позвоню, успокою добром,
Разрисую картину в награду
Яркой радугой, светлым пером.
Расскажу анекдот для потехи,
Искрой смеха тебя заведу,
Залатаем мы в жизни прорехи,
Прошагаем по хрупкому льду.
Мы - две белые, сильные птицы,
Будем вместе парить высоко,
Постараемся мы не разбиться,
Наша дружба - стальное крыло!
Ах, лететь с тобой рядом бы вечно,
Хоть мы разные внешне, внутри,
Как сестрёнки мы стали родными,
Мы близки по душе, по крови…
Свидетельство о публикации №112083001254