Механизм любви

Страсть в мозге превращает все в дурдом,
любовь живет не в сердце, а на языке.
Ты думаешь о человеке, в начале дня и перед сном.
Раздумать, любовь живет не в сердце - в голове.

Романтика скрывает всю нежную печаль,
За увлеченьем - страсное желанье.
Нет сбоя в биологических часах,
Любов происходит на одном сознанье.

Потом приходит привязаность за годы,
Незванно помня столько лет и сохранив.
Кто перенес все радости и слезы непогоды.
Достоен всю жизнь прожить в любви.


Рецензии