Война

Война война-звучит так страшно
Ведь в ней есть-слезы,горе,боль
На амбразуру грудью страшно,
Хоть и потом кричат герой.

И провожая мать сынишку,
Его с победою ждала
А через год плохая весть
Ей с похоронкою пришла.

Ей принесут звезду героя,
Она к груди её прижмет,
И словно сына обнимая
Она заплачет позовет.

А сколько их ребят красивых,
Не возвратившихся с войны,
Осталось там лежать под ивой,
На поле боя, у сосны.

И каждый год на День Победы
Мы будем вам нести цветы
Ведь ради нас и нашей жизни;
В полях сраженья вы легли


Рецензии