Дуэты

Дуэты стали неуместны,
И отдых оплатив совместный...
Узнав,что есть жена родная,
Поймёшь ,что в общем ты чужая.
И малолетнего мужчину,
Что любит ,только в половину...
Простить пытаешься напрасно,
И кровь кипит увы ,как масло.
Потом на долго отсылая,
Всех фаворитов гонишь прочь.
Его ли возвращения - родная,
...ждёшь,
И тепла,что дарит ночь.


Рецензии