Дух

Очередной удар в сплетение...
Надеюсь, выживу, как в прошлом.
Но постой,
А что это за странное свечение?
Кого оно скрывает за собой?
Ужели не осталось целых нитей?
Удар ведь так себе и хочется пожить...
Уж выбито и имя на граните...
Но чье оно? Мое-ли? Подскажи?
Нет, темнота. Видать, позднее к звездам.
Я все-таки боксер, не космонавт.
Когда очнусь, как будто был под поездом...
Врачи такую ересь говорят!
Мне завтра снова в бой - на тренировку,
Скакалка с грушей верные друзья.
И бег с утра, а то - прощай сноровка.
Мне долго здесь пролеживать нельзя.
Меня вы, ради Бога, отпустите.
Вон, тренер мой под окнами стоит.
Кого-нибудь другого подлечите.
Вот мой ребенок, он за мной бежит.


Рецензии