Ты меня ломаешь

Ты меня ломаешь, тихо, метко, с ухмылкой.
Душу раздираешь до боли, и крика
В сердце проникаешь останавливая взгляд -
Точно зная как, и куда пронзить свой яд.

Это как наркотик, становясь мечтой.
Зависимость моя, до боли, и парой
До крика проникаешь ты в мои мечты
Становясь эссенцией той вечной борьбы.

Борьбы меж земной, что во мне горит -
Быть ли мне твоею, или же не быть.
Остановится, я не в силах больше.
Ты как яд беспечный. Ты во мне, и точка .


Рецензии