Как же хочется жить...
жалили аспиды сердце - несчастны.
Остановился столетний титан.
Ы!
День наступает опасный.
Прятались ели, рычал Енисей -
дым выпускал серебрящийся ерик.
Мир издыхал - повидал ересей.
Рвал Елисей
дни каторжанских америк.
Жёлтое дерево ыло мечтой.
Прятались ели, ронимы, ехидны.
Днями сидел огроменный, большой
острова йог, колдовал астратой
ком - хамовато, обидно.
Чары единства топтали сорняк,
яд Берегине ывал тошнотворен.
Ь!
Чёрные искры светили темня.
Ых, море...
Ком астраты костяною химерой
око чернит, Енисей топоча.
Счастье явилось - ждало и терпело...
Ь!!!
30.08.2012
Свидетельство о публикации №112083001168