Любовь из прошлого

Любовь ко мне из прошлого пришла.
Тихонько так, подумав не замечу.
И тут же унесла на облака.
Но я сказала: на любовь отвечу.

И не смогла б я по-другому,
Умчаться вдаль и не увидеть
Всё подчиняется закону:
Найти любовь и не обидеть!

Любовью этой дорожу,
И никуда не отпускаю!
Её я не освобожу,
И не за что не потеряю!

26 августа 2012 г.


Рецензии