Чужое - не чужое
Замерзшие пальцы, трогают стекло
Дыханием теплым, рисуют узоры
Возможно завтра будет все равно
Наверное не, последует позора.
Чужими глазами легче смотреть,
Чужими руками легче касаться,
Чужими стихами легче петь,
Чужими словами легче общаться.
Вообщем тут замкнутый артефакт,
Где всё чужое, не чужое так же.
И последний, кто думает не так,
Крадет у того, кто первый думал так же.
Зажмурься просто, представь небеса
Смотри как уходят, большие мечты.
И если услышишь, там голоса,
Почувствуешь вкус, свободной души.
Чужими мечтами легче жить,
Чужими следами легче продвигаться,
Чужими ногами легче бить,
Чужими идеями легче воздвигаться.
Вообщем тут замкнутый артефакт,
Где всё чужое, не чужое так же.
И последний, кто думает не так,
Крадет у того, кто первый думал так же.
30.08.12
Свидетельство о публикации №112083010764