Такая ночь, что хочется звучать...
Живой струной небесного оркестра.
С тобой петь весело, легко, чудесно,
И ты умеешь хорошо молчать.
Сидеть вот так, и трепетно в глаза
Смотреть. Смотреть на пальцы, руки,
Всем существом ловить гитары звуки,
Слить воедино наши голоса.
Курить, смеяться, не включая свет,
И говорить о смысле, песнях, нотах,
Свободе жизни, мысленных полетах,
О людях и заботах прошлых лет.
Такая ночь, что хочется побыть
Собой, сентиментальной и пропащей
Во всё своём трагизме, настоящей,
И тут же обо всём этом забыть.
Мне видится, что я твоя сестра,
А ты мой брат, голубоглазый, верный,
Ты почти Кай, я преданная Герда
У яркого бессонного костра.
Давай заварим чай со вкусом "Green",
Увидим это небо ярко-красным,
Ничто уже не будет так прекрасно,
Никто уже не будет здесь один.
Свидетельство о публикации №112083010747