Я знаю...

Я знаю:
         
                нет души и тел не будет,
                энергия  Добра    убудет,
                Любовь и Музыку Вселенная забудет;
            в разверзшейся ночи,
                осатаневши,
                Зло пребудет...   
         
                20 августа 1987
                Москва,
                Шоссе Энтузиастов


Рецензии