Кукловод

В душе лишь пустота,
Скрыта за улыбкой.
Последняя черта -
Последняя ошибка.
Не дергайся – я рядом,
Я выпью твою боль.
Нам небо стало Адом,
На таймере «ноль-ноль».
Беги-беги, тебе не скрыться!
Моя любовь тебя настигнет
А сердце станет чаще биться,
А на руках тепло застынет…
Беги-беги… Опять попался!
Ты только мой, никак иначе!
Моя игрушка, ты сломался!
Сломался, куклы ведь не плачут…
Ну, тише-тише, не срывайся…
Возьми за руку, уцепись за жизнь.
Что, больно? Я прошу – сдавайся!
Со мной страданьем поделись…
Ну, что ты смотришь? Осуждаешь?
Конечно – пожираешь взглядом…
Ведь ты меня совсем не знаешь,
Я лишь хочу, чтоб ты был рядом…
Беги-беги, моя марионетка,
Ведь там в конце свободы свет забрезжил!
Лишь знаю я: моя игра и клетка!
Не будешь слушаться – все ниточки обрежу.


Рецензии
Правильно-Любовь не марионетка !
Понравилось.
Заходите, буду рад, Илья.
Счастье-Есть? Счастье-ЕСТЬ! Здесь Оно или в Раю?
http://www.stihi.ru/2012/08/28/7818
Шутка-Женщина Ищет? Какого-Мужчину? Жизнь и Сайт!
http://www.stihi.ru/2012/01/31/1560

Илья Альтман   31.08.2012 19:30     Заявить о нарушении