***

я о тебе десятую ночь кряду; и сны потом ложатся туманом в сладком бреду
хотела написать о том, что моря не кончаются, а вышло - ерунду
как у рек нет шансов стать океанами, как на меня натягивают чужую кожу
и мне не по карману все это, не к лицу
я просто в тебя так влюбилась
просто, бог знает,
насколько могу


Рецензии
очеень нравится

Катерина Шейко   30.08.2012 23:57     Заявить о нарушении