Хоть знак твой...

                Н.И.
                Хоть знак твой  (по преданьям):
                Жалящий смертельно Скорпион,
                Но Ты   -  теплично-безобидное созданье;
                Свежа, нежна, благоуханна, как пион;
                Редка, изысканна и благозвучна, как пеон.


                Осень 1986
                Москва,
                ВНИИМИ МЗ СССР


Рецензии