Все пройдет

Все что было,
Осталось во мне.
Оно никуда не делось.
Я так хотела к тебе,
Но не успела.
Бегут дни,
Как сквозь пальцы вода,
А я все жду тебя.
Уже не больно,
Мне давно спокойно,
Но привычка
Не дает мне забыться.

По проводам сигналы S.O.S.
Нам не вернуть всех слов и снов.
Истерика во мне,
Я давлю её словами
"Все пройдет"
Но слышу в ответ,
"Меня уже нет".
Я закрываю окно,
Пора бы давно
Мне поставить на тебе клеймо.


Рецензии