Ты сетуешь, что прежде были лучше посвященья...
Ты сетуешь, что прежде были лучше посвященья,
Но с той поры прошла уж уйма лет -
Ты видишь седину в моих власах,
Я зачерствел в страданьях и лишеньях
И женщин мягко сторонюсь;
В глазах
Тот блеск померк, и только туалет
Двухчасовой по утру приводит экстерьер
В кратковременный, к вечеру сникающий, пример,
Достойный подражания или принятья срочных мер.
8.09.1984
Черновцы
Свидетельство о публикации №112083010658