Забытое

Я не хотела б говорить «Прощай»,
Но и «Привет» произнести не в силах.
Перед глазами только теплый май,
В котором все улыбки уместились

Мечтанья – лишь картинки в голове,
А чувства – лишь ненужное страданье.
Хотя сейчас живу уж налегке,
Избавив мозг от мусора воспоминаний.

Ищу в других забытые черты,
Не понимая для чего же нужно?
Когда-то идеалом был лишь ты,
Ну а сейчас смешно и грустно.


Рецензии