Без тебя

Не могу без тебя уснуть…
Которую ночь провожу одна.
В такое время страдаю бессонницей,
В голове одна ерунда.

Могу без тебя рыдать…
Одиночества целые поезда.
Вагоны разгружают умелые
Отшельники-мастера.

Не могу без тебя вздохнуть..
Воздух не тот, что тогда,
Пропитан ядом и корью.
Температура выдаст меня.

Могу без тебя упасть..
Разбиться на «одна в никуда».
Колобком покатиться в пропасть,
Стать едою для любого зверька.

Не могу без тебя летать..
Ты владелец второго крыла.
Подарила его напрасно.
Лучше б в пламени горело огня.

Могу без тебя исчезать,
Скоро сойти с ума.
До беспамятства рвотного долго
Любить, да и в прочем всегда.


Рецензии