экспромт-шутка автору Просточиталкин про осадки
Не пишу длинных писем давно и дожди
Не целуют, как прежде, ласково, нежно,
Раньше часто шептали они своё "жди",
А теперь произносят глухо, небрежно.
………………………………..
Грусть не может на полке подолгу лежать,
Обнажённое тело под струи на час,
Обжигающий душ и душа вмиг свежа
И тепла от скользнувшего рядом луча.
Полный текст: http://www.stihi.ru/2012/08/27/4766
это вдохновило Просточиталкина от имени ЛГ женщины на такую историю:
Со мной дожди шептались раньше,
они мне доверяли вроде
и я не слышала в них фальши,
мы говорили о погоде.
Я часто целовалась с ними,
они вели со мной так нежно.
Но нет той страсти и в помине…
Я знала – это неизбежно…
Стою под душем я часами
и с тихой грустью вспоминаю,
всё то, что было между нами…
Дожди я мысленно ласкаю…
мhttp://www.stihi.ru/2012/08/27/10013
а я хулиганю:
Влюбляюсь часто я в осадки-
взахлеб целуемся с дождем.
А то в миг летней страсти жаркий
с жарою жаримся вдвоем.
А вот снегам я отказала:
мне с ними как-то зуб на зуб...
Придет весна- начну с начала
а так, вообще, я однолюб!
Свидетельство о публикации №112083010623
Просточиталкин 31.08.2012 14:19 Заявить о нарушении
с теплом
И
Летняя Мечта 31.08.2012 14:21 Заявить о нарушении