В ожидании электрика
Регистр переполнен
Не спит уставший город
Холодный муравейник
Туда-сюда потоки
Плюс-минус бесконечность
Гуляют электроны
В деталях микросхемы
Диапазоны волны
Команды и пароли
Транзистор и процессор
Гудение приборов
Всё движется, всё скачет
Работает железо
И лампочки мигают
Розетка двести двадцать
Но щёлкнет выключатель
Отрубится рубильник
И встанут вагонетки
И тишина наступит
И станет всем спокойно
Запахнет воздух вкусно
И расцветут деревья
Все отдохнут от шума
Повспоминают песни
Что мама в детстве пела
И радостно закружат
Весёлый хоровод.
Свидетельство о публикации №112083001061