Раисе Ивановне в честь 60-летия

Раек Иванна!Милый ты наш друг!
Так быстро годы пролетели вдруг
Уже уж внучка явно подросла
А помнишь молодость?Как жизнь тебя несла?.....
Когда красоткою приехала в наш край
Мы с поезда тебе кричали «НАЛИВАЙ»
Как самогон любили твой отменный
Ведь человечек ты необныкновенный
За эти годы, здесь уже живя,
Друзей не мало обретя…….
Ты окубанилась и возмужала
Работала, любила, угождала
На пенсию тебя мы провожали
За эти годы мы не раз не обложали
Уж нету преждних тонких талий
За то есть повод для баталий
Уж если сядем мы с тобою вспоминать
Ах,если б молодость вернулась бы опять….
Лосины б делали мы дружно в новый год
Ну и конечно веселили бы народ
А, знаешь, я так думаю, что и сейчас
Под силу выпивать нам и не только квас
Мы водку с пивом можем помешать
Поесть,попить и даже поплясать
Так значит старость не для нас
Нам подавай текилу,джаз
Ламбаду мы сплясать сумеем
Невзгоды и печали все преодолеем
Нам главное, чтоб чарочка стояла
В душе, чтоб все светилось и сияло
Ты, главное,Раечек,не старей
Поэтому бокалы всем налей
Давайте дружно выпьем и споем
Потом еще по-маленькой нальем
Все за здоровье ЮБИЛЯРШИ нашей
Чтобы не иссякала чаша
Будь счастлива,здорова,наша Рая,
Чтоб лет так через сорок , умирая,
Ты всем нам прокричала «Пей до дна!!!
По прежднему я молода и весела!!!»


Рецензии