Борьба наша за качество...

                Борьба наша за качество
                Иль боротьба за якасць:
                Физически   -   ишачество,
                Духовно   -   мерзопакость.


                Август 1979
                Белорусская ССР,
                Борисов,
                гостиница «Березина»


Рецензии