Соседу Николаю к 60-лети. май 2011г

Cосед наш славный,Николай!!!
В честь юбилея наливай
Давайте выпьем все до дна
За то,что жизнь ведь Богом нам дана
А Николая Бог ведь не обидел
Какой он труженник, он сразу же увидел
Послал ему жену «Под стать»
И тещя для него была как мать
Двоих детей он воспитал
Внучат он тож не обижал
Своими славными руками
Он дом построил…убедитесь сами
Какой наш юбиляр додельник
Он не зануда и не бездельник
Как пчелка трудится всегда
Пусть обойдет его беда
Не важно для него не разу
Начальник он иль по приказу
Он трудится ведь «От души»
Умен он и для него все хороши
Врагов ведь Коля не имеет
И от того он богатеет
Здоровия тебе, сосед
Что пожелать?Живи без бед
Трудись и радуй всех трудом
Пусть полной чашей будет дом!!!
Да…Чтоб жена не обижала
Лилеела, кохала и ублажала
До правнуков ты доживи
Еще их всех пережени
Дома всем выстрой,всем ты помогай
Так что по-дольше Коленька
Живи- НЕ УМИРАЙ!!!!


Рецензии