Мама, это совсем не шутка...

Знаешь, мама, он не такой как все –
Мне с ним так тепло и спокойно,
Пусть мы и знакомы недолго совсем,
Он не сделает мне так же больно…
(Я в этом уверена, как в себе…)

Мама, я обещаю, что не сойду с ума
Ты не увидишь меня, как я плачу…
Знаешь, мне бы хотелось всегда
Быть с таким как он, а это значит,
Что на месте моя голова…

Да, в пятнадцать лет это глупо
Влюбляться и строить планы
Но мама, поверь - это не ступор
И ни за что не сойдем с ума мы,
И это совсем не шутка.


Рецензии