Течёт ли мысль ассоциацией свободной...

                Течёт ли мысль
                Ассоциацией свободной,
                Волнует ли видение
                Божественной красы,  -

                Я  всё томим
                Печалью безысходной
                О нашем времени,
                О будущем страны.


                Апрель 1979


Рецензии