Иная жизнь

Знаете, в пятнадцать лет
Мне кажется, что жизнь иная:
И вкус другой, фактура, цвет,
И я как будто бы слепая…
Я родилась, где нет метро,
Многоэтажек и трамваев,
Где признают лишь своего,
Чужого здесь не принимают…
Где все хотят узнать вкус власти,
Но денег нет ни у кого.
И в этом ли все их несчастье?
Когда цена важней всего?


Рецензии