Биостанция. Крым. Кара-Даг...

                Биостанция. Крым. Кара-Даг.
                Вечно юная
                моя мама.
                Если б жизнь всю
                Прожил вот так,   -
                Никогда бы, наверно,
                не плакал.


                1.07.1978
                Кара-Даг


Рецензии