К 50-летию Григория

Чтоб дружно свой отметить Юбилей
Решил Григорий всех своих собрать друзей
Конечно родственников  он тож не позабыл
Собрал он всех с кем дружно жил, дружил,гулял и пил
Но главный гость на этом юбилее
Скажу Вам честно, всех ему милее
Его родная женушка-жена
Она ведь по сей день в него лишь влюблена
Дочурку славную ему на радость подарила
Всю жизнь его лилеела,хвалила
Сама под стать- ну как кинозвезда
Всегда мила,свежа и весела
Как улыбнется Грише наша Света
Так жизнь ему покажется чиста и беззаветна
Она ему ведь всех милей
Ну и родней, конечно, и добрей
Ведь вместе обрели Вы всех друзей
Живи с ней дружно Юбиляр и не робей
А ты Григорий классный ведь ПАЦАН
Машину выбираешь ты «НИССАН»
Всегда при галстуке, с улыбкой на лице
Ты в пиджаке и в обручальном ты кольце
По жизни чувство юмора не потеряв
Ты не когда не показал свой нрав
Всегда покладистый,не пьяный,не угрюмый
Ты пунктуален, всегда по своему задумый
Нам даже и не верится, что дата –пятьдесят,
Года,как облака,над нами так висят
Но все же лучшее у юбиляра впереди…
Внучат задорных дочка папе народи
Вначале,правда,нам на свадьбе нужно погулять
Потом внучат тебя научим пеленать
Да… пенсия уже не за горами
Назначена она в СТО тысяч нами
Осталось президенту подписать
Чтоб Грише в старости уж не пришлось опять
То огород копать,то таксовать
Лучок выращивать или малину
На рынок тарить полную машину
Тебе мы, Гриша , в старости желаем
Объехать белый свет…а в принципе…
До пенсии еще ведь 10 лет!!!
Еще успеешь и в футбол ты погонять
А может быть и сына настрогать
Мы вечной молодости и бодрости тебе желаем
Мы любим все тебя и обнимаем
Живи сто лет и радуй белый свет
Удачи тебе ,Гриша, и земных побед!!!


Рецензии