Давай умрем с тобою вместе...

Давай умрем с тобою вместе,
Для друг друга станем ядом,
Лишь сними ты с шеи крестик
И позволь остаться рядом
В эту ночь.
Мы с тобой изгои мира,
Но и вместе нам не быть,
Полюбила ты вампира,
Я не смог всё изменить
И помочь...

Давай умрем с тобою вместе,
В нежных объятиях темноты,
В один миг и в одном месте,
Только я и только ты..
Мрак скроет нас.
Ты мила.. ты совершенство,
Сладким запахом пьянен,
Боль смешается с блаженством,
Криком станет тихий стон
В этот час...

Скрыться я во тьме пытался,
И хотел о всём забыть,
Но и без тебя терзался -
Продолжал тебя любить,
И остался...
Я искал пути к спасенью,
Но не смог найти ответ,
Сказала ты без сожаления:
"Без тебя мне жизни нет.."
Я сдался...

Я прижмусь устами к венам,
Лик осветит твой луна,
А с  рассветом стану тленом,
Выпив жизнь твою до дна,
Сгорю дотла...
Колдовством тебя пленил я,
Лишь моя во всём вина,
Заберет ночь наши силы,
И укроет тишина
Наши тела...
Наши мертвые тела...


Рецензии