За нашу Советскую Родину не стоило воевать...
Не стоило воевать,
За нашу Советскую Родину
Не стоило погибать,
Из-за нашей Советской Родины
Не стоило копья ломать:
На нашей Советской Родине
Реки
снова
вспять.
1975 - 1977
Москва, Самокатная
Свидетельство о публикации №112083010526