Наутро пусть любовь меня разбудит

Я больше не могу о тебе думать,
Ты зацепил меня,как только мог,
И пусть любовь святая,чистая
К нам завтра ступит на порог.
Глаголет истина,что ты меня не бросишь,
Мне удержаться бы,чтоб не звонить,
И если ты меня искренне спросишь,
То я скажу,как есть,
Не буду я таить.
Да,нету слёз ещё,
Надеюсь и не будет,
Но моих чувств не спрятать от тебя,
Наутро пусть любовь меня разбудит,
И буду жить отныне лишь тебя любя.
И я хочу опять укрыться детством,
Когда всё было как-то невзначай,
В моей истории,знай,для тебя всегда есть место,
И если хочешь,в гости заезжай.
Я до конца пока не знаю что со мной,
Но вижу точно,
Что теплится надежда в далеке,
И только ты последнюю допишешь строчку,
Будь всё как раньше,
Непосредственно и налегке!


Рецензии