Соседке к юбилею март 2011г

Соседка наша –наша тетя Галя!
Вы наш звоночек по утру
Сказать хочу хорошее не зря я
Вы лучшая соседка – я не вру…
Всегда яичек свежих собирете
Цветами , корешками разживете
Вы даже долго так растили лук
И Ваша дочь и внуки не отбилися от рук
О всех заботясь, себя не забывайте
По чаше двери к нам Вы открывайте
И заходите даже просто так
Рецепты обсудить , иль показать нам новый лак
Уж так случилось , что сегодня юбилей
Ну что ж , бокалы наливай полней
Домашнего игристого вина
Давайте выпьем все до дна
За долголетие и здоровье Ваше
И что бы дом был полна чаша
А  в доме том , чтоб эхом раздавались
Веселье, детский смех и не когда здесь не ругались
Ну, то есть правнуков мы Вам желаем
Какая Вы прабабка мы узнаем
Ну, а сейчас давайте не зевать
За юбиляршу выпивать!!!


Рецензии