Убьют меня - и никто не встревожится...

                Убьют меня         -
                И никто не встревожится.
                Убьют меня,
                Непременно убьют   -
               
                И ни одна советская рожица
                Не скиснет,
                Не дрогнет   
                Складкой у губ.

                Убьют меня.
                Непременно убьют ...
            

                1975 - 1977
                Москва, Самокатная


Рецензии