Выгорание Души
Пусть летит мечта, за тобой, в раю - в очи посмотри , побори робость…
Там печаль, иль нет.…? Может стонет боль… ,И в глазах - Таких ,ты увидишь!!!
Осужденья нет…, невесомый бред – будто столько лет - ненавидишь…
Уж тогда поймёшь - То всего лишь ложь, над бедой её возвышалась…
А мешало жить, то, что не найдёшь, света для неё - даже малость…
И все ночи ждать, вопрошая «звук» - тишины глухой - в поднебесье!!!
Разве объяснишь... – о любимый,…. Друг…, с сердцем «каменным» той «невесте…»
Невиновен все ж, не поняв, разбив - ничего теперь …не осталось ,а любовь зачем!!? – да о чёрный риф…Пеною морской – расплескалась....
Свидетельство о публикации №112083010482
Джон Магвайер 31.08.2012 21:41 Заявить о нарушении
Адарина Наталья 01.09.2012 17:11 Заявить о нарушении