Парят твои изъяны

Парят твои изъяны,
В потоках света, кутерьмы…
И видим от человечества раны,
Что порой наносишь ты.

Зияют, кровоточат,
И на себе болят.
А волки снова зубы точат,
И снова мяса свежего хотят.

И так всё в круге бесконечном,
И света Божьего и тьмы.
И слышим в звуке бессердечном,
Оскал вины и Сатаны?

Зачем же все живое,
Собакам, волкам отдавать.
Когда и так бегут в разбое,
Как наши Власти наступать?

До коль мы будем терпеливы,
Способны в горе ждать?
Когда собаки, волки лживы,
Готовы снова нас порвать?

Ох племя наше пошатнулось,
Скопилось вкривь и вкось?
И много не вернулось,
И много жили врознь.

Мы не досчитались стадо,
Тех, что волки унесли?
Уж тем была отрада,
Уж свою душу отвели?

Сегодня снова мы сомкнулись,
И плотно сжалимся в ряды…
В молитве дарственной пригнулись,
И стали, как, кресты?

Им нас, не срубать,
Мы крепче были стали…
Можно зубы поломать,
И мы Вас не пугали?

Господь покой наш благословил,
И дал в семью поводыря..
И свет дневной пролил,
И беды прожили не зря.

Теперь мы знаем путь,
 Лежит к святым горам.
Там нам откроят суть,
Лишь знакомую, богам…
 


Рецензии