Лучшей подруге Валентине к 45-летию февраль 2011г

Валюшка- лучшая подружка!
Ты мне необходима, как для сна подушка
Прожить не в силах без тебя ни дня
Отдушина ты для меня, ты ведь моя родня.
Дано мне богом жить тебя любя
Люблю звонить я, слушая тебя
А если я не позвонила днем
То это значит, что играю я с огнем
И не с огнем, а с огоньком игривым
Мальчишкой славным и ревнивым
Ну, то есть с внуком занята я
Ведь лучшей няньки не с искать,
Ну, разве, что родная мать
Ведь для родителей его пора гулять
Они ж еще такие молодые…
А помнишь наши годы удалые
Играли в «Ипполита», пили, ели,
А главное почти что не болели
Сейчас же головы болят у нас с тобой
И связано все это не с едой
Мы просто все ж немножко постарели
За свой короткий век уж приуспели
Ты замужем уж дважды побыла
Себе богатыря ты родила
Ведь это главное и славное на свете
Когда тебя так радуют все дети…
Ну что ж тебе родная пожелать?
Ну не болеть, побольше спать
Ну принца на коне желать не буду
А молодость всю нашу не забуду
Ведь как же здорово все было…
Балон вина, арбузы и текила
Сейчас пора все это вспоминать
И по–полнее все ж бокалы наливать
Давай, Валюха, выпьем за года
Которые не провели мы зря
Детей и внуков народили,
Народ смешили с айболитом мы дружили
Да, срали на дорожках и творили…
Зато нам есть о чем повспоминать
Пусть иногда ругает тебя мать
Ведь ты ей до сих пор ребенок не слухъянный
То озорной, то иногда чуть пьяный
А для меня Валюшка – ты подружка
Была б бутылочка - всегда найдется кружка
Чтоб выпить нам игристого вина
Печали запивая все до дна
Люблю тебя Валюха-Валентина
Будь ты всегда желанна и красива
Для всех ты лучшая у нас
Ты даже продавала квас
Вообще, как только жизнь тебя не тормошила
Ты все прошла, о многом позабыла
Ну только нас ты все ж  не забывай
Шампанское скорее наливай
Будь счастлива, красива и любима
Себя любить тебе необходимо
Для нас ты ягодка, так сладкой будь
В честь праздника напиться не забудь


Рецензии