Несмышлёный Колобок

Несмышлёный оказался Колобок перед лисой.
Мог бы он сказать лисице -ты постой!
Ты не ешь-ка меня рыжая лиса.
Там за мною идёт бабушка одна.
У неё полная корзина колобков.
Сама поешь ещё детишкам принесёшь.
А меня ты лучше отпусти.
Я бабульку встречу
И помогу быстрей корзину донести.


Рецензии