Глухой считал танцора сумасшедшим

Глухой считал танцора сумасшедшим
Как на безумного он на него глядел...
От возмущенья разум побледневший,
Принять прекрасный танец не сумел.

Танцор порхал как бабочка под солнцем-
Глухой за ним с насмешкой наблюдал.
И что твориться в сердце чудотворца,
Наш бедолага так и не узнал.


Рецензии