Сценарий к юбилею начало

Добрый вечер, Дорогие Друзья!!!
Спешу я объявить, что праздник сей
Который всех родных собрал и всех друзей
Уже пора нам начинать
А это- значит будем выпивать
Не просто пить , а воспевать, хвалить
Ведь все не зря сегодня собрались
А завтра дружно скажем – НАПИЛИСЬ!!!
А повод был, ведь Люся родилась
Не год, не два , а пятьдесят спустя
Зимою бог послал дитя
Не просто дитятько , а диво
Взгляните все Вы на нее, ведь как красива!
Давайте долго не болтать-
За юбиляршу выпивать!!!!..........


Рецензии