связанны
знаем мы, далеко ли мы, близко, -
связаны крепко мы накрепко
нашими душами неприкаянными.
так нам начертано свыше с рождения
вместе пройти путь без капли сомнения.
нити натянуты жильными нервами,
связаны, связанны через поколения.
ничто расстояния, без значения годы,
мы связаны нитями, связями рода.
и пусть сомневаются другие и вольные,
нам лучше быть связанным ниткою родственной.
привязаны суровою ниткою,
родственной, к сердцу близкою.....
Свидетельство о публикации №112083010355