Дядюшке из Питера

Живет там в северной столице
Наш дядюшка и дедушка один
Скучает часто за Кубанью,но он не одинок,
Господь всегда ведь с ним
Ему дано всевышним жить,творить
Те чудеса, о коих долго можно говорить.
Понять художника, поэта и творца
Ведь очень сложно,
Порою даже не возможно…
А у него всегда есть ключик от ларца.
Пусть головы ломают зрители и вся толпа,
Собравшаяся посмотреть на чудеса
Каким же образом то чудо получилось….
Видать над этим потрудились небеса.
И даже в голову прийти им ведь не может,
Что это дядька наш чудит,творит,ворожит
Что сам придумал он сценарий сей
Пока вы с рюмочкой кричали всем «Налей»
Он круто развернул сценарий свой
Такой наш дядька,дед –ГЕРОЙ!!!


Рецензии