Вот так они и двигались пока...

                *  *  *
Вот так они и двигались пока
В конце столетья,
В стране где половина языка,
Вторая, третья...

Здесь многие такой рисуют круг,
Вперёд кормою,
Ведь и одна шестая стала вдруг
Одной восьмою.

А хорошо ль живется под Клеси
Сегодня, други,
Спросите у водителя такси,
Другой прислуги.

Я с Иркой говорил на днях в сети –
Так внукам рада,
Она ещё не то б могла пройти.
Сказала: «Надо!».

30.08.12.


Рецензии