Не Догореть

Каждый день я не знаю, как мне поступать,
Каждый день разжигаю в голове этот ад.
Нужно было лишь осторожней мечтать,
Но теперь уже нет дороги назад.
Мы с тобою играли с тем, что выше нас,
Не понимая, что уже с головой
Мы погружались в каждый из тех раз…
Но, проснувшись утром, однажды, понял, что дышу лишь тобой…

Ты помоги мне не догореть,
Что бы взлететь над крышами вверх.
Что бы стереть всю мою печаль,
Решившись отпустить то, чего было жаль

Наш понедельник начнется в четверг,
Я не представлял, куда заведет этот путь.
Ты зажгла вновь тот свет, что так быстро померк,
Так зачем же пытаться себя обмануть.
Мы с тобою метались меж двух огней,
Забывая о буднях, лишь глядя в глаза.
Я буду жить лишь надеждой, храня каждый из дней,
Ведь неповторимы, они во мне навсегда…

Ты помоги мне не догореть,
Чтоб вместе лететь над крышами вверх,
Что бы стереть всю нашу печаль,
Решившись отпустить то, чего было жаль.
Я помогу тебе не сгореть,
Забыть обо всем, что мешает тебе,
Ведь ничего не важно для нас сейчас,
Чтоб просыпаться вместе каждый раз.


Рецензии