***

Теперь и в твоём королевстве холера
Нищета, пустота, развал
Сдохла вслед за надеждой вера
Видит Бог, я тебя не звал

Ты пришла исцелить моё горе
Словно герда - и сила и стать
Но куда человеку море
Расшумевшееся обуздать

И зачем было тратить силы
Эти жертвы режимом и сном
Мертвецам не нужны могилы
Мертвецы не находят дом


Рецензии