В первый раз

А больно только в самый первый раз.
А дальше ты живешь как под наркозом.
Не режет сердце яд фальшивых фраз
И не посмотришь даже вслед с укором.
А счастья ты уже почти не ждешь.
Ведь знаешь, что оно недолговечно.
Без сожалений ты идешь вперед ,
Не замечая, что идешь по встречной.

28-30.08.2012


Рецензии