Я не Отелло

Я не Отелло, Вы ревнивы,
Я быстр, а вы неторопливы,
Вы Галатея, я Пигмалион,
Я колокол, а Вы -  вечерний звон.

Вы - зеркало, а я -  в нем отраженье,
Спокойны Вы, а я в волненьи,
Вы рассудительны, а я на руку скор,
Вы горы любите, а я степной простор.

Красивы Вы, и я не плох,
Я молод, Вы еще моложе,
Вы руку подали, и я у Ваших ног,
Вы влюблены, и я влюбился тоже.

Но как при нашем расхожденьи
И наших вкусах,без прикрас,
Без злости, споров и без трений
Вы влюблены в меня, я в Вас?


Рецензии